進了茱莉亞,當一踏進門馬上有人招待,招待我們的店裡王牌KIMI,非常親切的介紹內容,介紹得非常清楚,也很大方分享其他人的作品,而在看婚紗過程中也會很細心地跟你說你適合什麼樣風格的婚紗,每一件都會秀給你看,因為茱莉亞婚紗很多也不會擔心婚紗會被其他人選走,導致沒什麼婚紗選的問題。

因為婚期很趕,而且不想在婚事上砸太多錢,一開始就鎖定茱莉亞的"超輕省方案",所以我的第一間就直接先衝去看茱莉亞。一進門就來一個又高又帥的小鮮肉接待我們,他叫peter,整個討論過程中充滿歡笑,而且很懂我想要的拍照風格與服裝品味,他專業的幫我推薦幾套婚紗禮服都深深打動我心啊!茱莉亞婚紗禮服很多而且真的都很有質感!!!

真的不能不推薦kimi,他真的很用心,不管什麽問題他都能溫柔細心的幫我解決,每次去茱莉亞他都會很熱情的跟我打招呼,本來緊張的情緒瞬間被撫平!!大家有喜歡茱莉亞的可以去找他幫你們服務~他真的很棒!謝謝茱莉亞幫我實現了夢想,推薦想要結婚的新人可以讓茱莉亞來完成你們的夢想!

從一開始踏進茱莉亞的那一刻起,我很慶幸一開始就能遇到業務台柱帥哥Peter,心思超細膩,能在對談中快速抓住老婆的喜好,挑禮服也是一流功力,個人覺得會不會下訂於這一家店,真的就是第一眼第一感覺她能不能抓得住你另一半所要的FU,正所謂功不可沒,就是他啦,且後續的服務以及要注意的事項都會在提前告知提醒忙碌的你,這是我頭一號要感謝的就是他男一號Peter。